Kreative Produkte für kreative Köpfe

VCarve Pro Makerspace Edition

VCarve Pro von Vectric ist eine leistungsstarke und außergewöhnlich einfach zu bedienende Softwarelösung für Menschen, die Teile für eine Vielzahl von CNC-Maschinen konstruieren und bearbeiten wollen. Allerdings kann die Investition in eine Frässoftware für Mitglieder eines Makerspace, die keine eigene CNC-Maschine besitzen, sehr teuer sein. Die Verwendung der Standardsoftware in einem Makerspace ist möglich, aber oft umständlich und beschränkt die Zeit, die für Design und Werkzeugwegerstellung aufgewendet werden kann, auf die Zeit, die im Makerspace mit der Software auf deren Computern aufgewendet werden kann.

Wir haben „VCarve Pro The Makerspace Edition“ erstellt, um dieses Problem zu lösen, indem wir es den Makerspace-Mitgliedern ermöglichen, mit der kostenlosen Makerspace Client Edition von VCarve Pro zu Hause auf ihrem eigenen Computer an ihren Projekten zu arbeiten. Die Makerspace Client Edition ermöglicht es Anwendern, von Grund auf neu zu entwerfen oder ihre Daten aus anderen Softwarepaketen zu importieren und bietet die Möglichkeit, die Werkzeugwege zur Steuerung der CNC zu generieren und zu simulieren, aber nicht direkt zu speichern. Für den letzten Teil des Prozesses kann der Benutzer seine VCarve Pro-Dateien aus der Makerspace Client Edition in den Makerspace bringen, um den Werkzeugweg mit der lizenzierten Kopie der Makerspace Edition von VCarve Pro zu speichern.

Scrollen Sie nach unten, um die Vorteile dieser Sonderausgabe für den Makerspace und seine Mitglieder zu sehen. Um ein PDF-Dokument mit einer detaillierteren Beschreibung des Produkts und seiner Lizenzierung herunterzuladen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten.

Sie können auch auf Links am Ende der Seite klicken, um eine Zusammenfassung der Lizenzierung zu lesen und auf das Antragsformular zuzugreifen, um eine Kopie davon für Ihren Makerspace anzufordern.

Vectric VCarve Pro Makerspace Edition

Arbeiten zu Hause

Die Mitglieder bringen ihre vorberechneten Werkzeugwege bereit, um auf der CNC zu schneiden.

Bedarf steuern

Der Bedarf an Einrichtungen wird reduziert, was eine bessere Nutzung der CNC für alle ermöglicht.

Mitgliederzahlen erhöhen

Einfach zu bedienende Software und die Möglichkeit, zu Hause zu entwerfen, bringt neue Mitglieder.

Online-Training

Die Online-Tutorials von Vectric ermöglichen es den Mitgliedern, schneller produktiv zu sein.

Kostenlose Projekte

Die große Auswahl an kostenlosen Projekten lässt Mitglieder Vertrauen gewinnen.

Vectric-Support

Zugang zur Vectric-Community einschließlich des Forums und des engagierten Support-Teams.

Wie funktioniert das Makerspace-Programm?

Der Makerspace kann die speziell lizenzierte Software auf bis zu fünf PCs installieren. Diese MÜSSEN mit dem Internet verbunden sein. Wenn ein Mitglied eine Datei öffnet, die es innerhalb der Client Edition der Software auf seinem eigenen Computer bearbeitet hat, kontaktiert VCarve Pro Maker Edition einen von Vectric betriebenen Webserver, um die Berechtigung zum Öffnen der Datei zu erhalten. Nach Erhalt der Genehmigung öffnet sich die Datei, als ob sie von einer normalen Version von VCarve Pro geschrieben worden wäre. Von dort aus können Sie ihre Werkzeugwege speichern, um sie auf der CNC im Makerspace auszuführen.

Um eine Makerspace Client Edition zu erhalten, muss ein Mitglied lediglich die kostenlose Testversion von VCarve Pro herunterladen und mit einem MakerspaceID-Code aktivieren, der aus der im Stammwerk installierten Makerspace Edition generiert werden kann.

Makerspace – So funktioniert es

Lizenzierung

Die Makerspace Edition wird jährlich gegen eine Gebühr von 99 US-Dollar pro Jahr für die Qualifizierung von Makerspaces lizenziert. Diese Lizenzgebühr berechtigt Makerspace, die Software auf bis zu 5 Maschinen im Makerspace zu installieren. Alle Upgrades der Software sind innerhalb von 12 Monaten kostenlos. Wir haben dieses Lizenzmodell übernommen, um sicherzustellen, dass wir die Makerspace-Software jederzeit auf dem neuesten Stand halten können, um die Kompatibilität mit der Makerspace Client Edition sicherzustellen.

Die Lizenzvereinbarung für die Makerspace Edition erlaubt es lizenzierten Makerspace-Benutzern nur, Dateien aus der Makerspace Client Edition zum Fräsen auf CNC-Maschinen im lizenzierten Makerspace zu laden. Es ist ausdrücklich verboten, Werkzeugwege aus einer Makerspace-Client-Datei für die Verwendung auf CNC-Maschinen zu erzeugen, die nicht in den Räumlichkeiten von Makerspace vorhanden sind. Die Makerspace Edition der Software darf nur am Standort von Makerspace installiert werden. Bei Verstoß gegen diese Bedingungen wird die VCarve Pro Makerspace-Lizenz widerrufen.

Makerspace Jahreslizenzierung

Beantragen Sie die VCarve Pro – Makerspace Edition

Bitte füllen Sie die folgenden Informationen aus und senden Sie sie ab und jemand von Vectric wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wenn Sie Fragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail an support@vectric.com.

Senden