Lizenz für den Unterricht im Bildungsbereich

Die Lizenz für Bildungsklassen ist für die Verwendung in einer Einzelklassenumgebung konzipiert, in der bis zu 40 Schüler Zugriff auf die Software und den Tutor benötigen, um sie nutzen zu können.

Zerspanung in einer Lernumgebung leicht gemacht.

Unsere Klassenraumlizenz wurde entwickelt, um Schülern und Lehrern den Zugang zu benutzerfreundlicher CNC-Konstruktionssoftware zu einem erschwinglichen Preis zu ermöglichen.

Die Bildungslizenz sollte installiert werden, während Sie mit einem Konto angemeldet sind, das über Administratorrechte auf diesem Computer verfügt. Um dies sicherzustellen, empfehlen wir normalerweise, sich entweder mit dem Administratorkonto des lokalen Computers oder mit dem Domänenadministratorkonto anzumelden.

Dadurch können sich die Studierenden mit ihren eigenen Anmeldeinformationen anmelden und trotzdem die Software laden.

Bis zu 40 Computer

Nutzen Sie die Software auf bis zu 40 Schülercomputern in einem einzigen Klassenzimmer sowie auf einem Lehrercomputer.

Lizenzierung

Klassenzimmerlizenzen können nicht auf persönlichen Laptops installiert werden, sondern müssen bei einer Schule mit einer E-Mail-Adresse registriert werden, die der Schule gehört.

Erschwinglich

Die Kosten für eine Mehrbenutzer-Bildungslizenz sind die gleichen wie für eine Standard-Einzelbenutzerlizenz.

Kostenlose Testversion

Laden Sie vor dem Kauf unbedingt eine kostenlose Testversion herunter, da Bildungslizenzen nicht erstattungsfähig sind.

Beantragen Sie eine Lizenz für ein pädagogisches Klassenzimmer

Bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus, um eine Klassenraumlizenz zu beantragen. Sobald dies eingegangen ist, wird ein Mitglied des Verkaufsteams bestätigen, dass Sie im Namen einer Schule einkaufen, und Sie bezüglich der nächsten Schritte über die unten stehenden Details kontaktieren. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Verkaufsteam unter sales@vectric.com.

"Der wichtigste Aspekt der Vectric-Software besteht für mich darin, dass ich Aufträge durch Simulationen innerhalb der Software prüfen kann, um perfekte Ergebnisse auf der CNC sicherzustellen und so auch den Abfall zu reduzieren."

Scott Cunningham – Woodbiotics