Vectric-Adresse

Vectric Ltd
Precision House
2 Arden Road
Alcester
Warwickshire
B49 6HN
United Kingdom

E-Mail-Support

Für technischen Support

Für Vertriebsanfragen

Allgemeine Anfragen

Für allgemeine Anfragen

rufen Sie bittel

+44 1527 850 323

Vectric-Forum

Haben Sie eine Frage zu Ihrem Projekt?

Fragen Sie das Vectric-Forum mit über 20.000 Benutzern

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie unserem Support-Team eine E-Mail über eine bestimmte Projektdatei oder einen bestimmten Werkzeugweg schicken, fügen Sie bitte Ihre Datei und den Namen des Postprozessors an.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie von der E-Mail-Adresse aus senden, mit der Ihre Software registriert ist.

Schnelle Lösungen

Wie kann ich meine Cliparts herunterladen?

Melden Sie sich bei Ihrem V&CO an, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken. Klicken Sie im Dashboard auf
Downloads anzeigen> Lizenz und Download anzeigen.
Von hier aus können Sie alle Ihre Clipart-Installer sehen. Durch Anklicken der grauen Download-Buttons können Sie alle Ihre Cliparts herunterladen.

Funktioniert die Vectric-Software mit meiner Maschine?

Wir bieten eine völlig kostenlose Testsoftware für alle unsere Produkte an. Klicken Sie auf den unten stehenden Button, um Ihre kostenlose Testversion herunterzuladen. Es ist keine Registrierung erforderlich und es gibt keine Begrenzung, wie lange Sie die kostenlose Testversion nutzen können. Wir bieten auch eine Vielzahl von kostenlosen Projekten für den Einsatz in der Testsoftware an, um die Kompatibilität mit Ihrer Maschine zu testen.

Wie kann ich meine Software herunterladen?

Melden Sie sich bei Ihrem V&CO-Konto an und klicken Sie im Dashboard auf
Downloads anzeigen> Lizenz und Download anzeigen.
Von hier aus sehen Sie alle Ihre Software-Installer. Klicken Sie auf die grauen Download-Buttons, um Ihre Software herunterzuladen.

Ich habe meine Zugangsdaten für das V&CO-Konto vergessen

Wenn Sie Ihre V&CO-Logindaten vergessen haben, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie werden auf die Seite zum Zurücksetzen des V&CO-Passworts weitergeleitet. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihre Software registriert haben, als Benutzernamen verwenden.

Möchten Sie Wiederverkäufer werden?

Wir sind immer daran interessiert, Beziehungen zu CNC-Maschinenherstellern und -Händlern aufzubauen, die Vectric-Software neben ihren Maschinen verkaufen möchten.

Wenn Sie weitere Informationen darüber wünschen, wie Sie Wiederverkäufer werden können, senden Sie uns bitte Ihre Daten zusammen mit einer Zusammenfassung Ihres Unternehmens an oemsupport@vectric.com und wir werden Sie kontaktieren, um die Möglichkeiten zu besprechen.