Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie unser hilfsbereites Team für alle Ihre Softwarefragen.

Finde uns

Vectric Ltd
Precision House
2 Arden Road
Alcester
Warwickshire
B49 6HN
United Kingdom

Schreiben Sie uns eine E-Mail

Für technischen Support

support@vectric.com

Für Verkaufsanfragen

sales@vectric.com

Rufen Sie uns an

Für allgemeine Anfragen rufen Sie bitte an

+44 (0)1527 850 323

Unsere Büroöffnungszeiten sind:

Montag - Freitag 8:00 - 16:00 BST

Vectric-Forum

Haben Sie eine Frage zu Ihrem Projekt?

Warum fragen Sie nicht unsere Maker-Community in unserem Forum?

Besuchen Sie unser Forum

Schnelle Lösungen

Melden Sie sich bei Ihrem V&CO-Konto und klicken Sie im Dashboard auf
Downloads anzeigen > Lizenz anzeigen und herunterladen.
Von hier aus sehen Sie alle Ihre Softwareinstallationsprogramme. Klicken Sie auf die grauen Download-Schaltflächen, um Ihre Software herunterzuladen.

Melden Sie sich bei Ihrem V&CO-Konto.

Klicken Sie im Dashboard auf das Laden Sie Ihr Clipart herunter Taste.
Von hier aus können Sie alle Ihre Clipart-Installationsprogramme sehen. Durch Klicken auf die Download-Schaltflächen können Sie alle Ihre Cliparts herunterladen.

Wir sind stets daran interessiert, Beziehungen zu Herstellern und Wiederverkäufern von CNC-Maschinen aufzubauen, die daran interessiert sind, neben ihren Maschinen auch Vectric-Software zu verkaufen.

Weitere Informationen darüber, wie Sie einer unserer Partner werden können, finden Sie unter Besuchen Sie unsere Partnerseiten.

Die Vectric-Software ist mit den meisten CNC-Maschinen kompatibel. Laden Sie eines unserer voll funktionsfähigen Geräte herunter, um es vor dem Kauf auszuprobieren und die Kompatibilität mit Ihrem Gerät zu testen Kostenlose Versuche.

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, gehen Sie einfach zu V&CO. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung Ihrer Vectric-Software verwendet haben, und wählen Sie ein neues Passwort. Wenn Sie sich nicht an Ihre registrierte E-Mail-Adresse erinnern können, senden Sie bitte eine E-Mail an unser Support-Team unter support@vectric.com

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Produkte kontinuierlich verbessern. Ich bin ein relativ neuer CNC-Software-Neuling, aber es macht mir Spaß, jeden Tag neue Dinge zu lernen. VCarve Pro macht es mir sehr einfach, meine Produkte zu entwerfen und zu bearbeiten. "

Tim Percy Kayak Fishing