Systemvoraussetzungen

Nachfolgend finden Sie die PC-Mindestanforderungen zum Ausführen der Vectric-Software.

Mindestanforderungen

Nachfolgend finden Sie die PC-Mindestanforderungen zum Ausführen der Vectric-Software. Dies ist natürlich das Minimum, das Sie benötigen, aber Sie sollten bedenken, dass höhere Spezifikationen Ihnen eine bessere Leistung bringen. Auch mit dem Hinzufügen einer dedizierten Grafikkarte werden Sie eine noch bessere Leistung in Bezug auf die 3D-Ansicht, die Werkzeugwegvorschau und die Gesamtleistung sehen.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr PC oder Laptop unsere Mindestanforderungen erfüllt, empfehlen wir Ihnen, eine kostenlose Testversion der Software herunterzuladen, in die Sie investieren möchten, und sie zu testen Hier.

Für die Ausführung von Aspire und VCarve Pro/Desktop sind dies unsere Mindestanforderungen, wir empfehlen jedoch eine höhere PC-Spezifikation für eine verbesserte Leistung:
Computer
  • 2-GHz-Multi-Core-X86- oder x64-CPU
  • 4 GB RAM
  • 1 GB Speicherplatz (Programm)
  • USB-Laufwerk für USB Media Pack erforderlich, falls erworben.
  • 8 GB Zusätzlicher Speicherplatz erforderlich, wenn Sie die mitgelieferten Tutorials und Cliparts auf Ihrer Festplatte speichern möchten.
Display

1024 x 768 Grafikanzeige

Betriebssystem

Windows 7, 8, 8.1, 10 oder 11

Optionale Mindestanforderungen für Grafikkarten

Grafikkarte mit mindestens 2 GB dediziertem RAM und mindestens OpenGL 3.3 oder höher. Hinweis: Vectric-Software kann mit CPU-Rendering als Fallback ausgeführt werden.

Für die Ausführung von Cut2D Pro und Cut2D Desktop sind dies unsere Mindestanforderungen, wir empfehlen jedoch eine höhere PC-Spezifikation für eine verbesserte Leistung:
Computer
  • 2-GHz-Multi-Core-X86- oder x64-CPU
  • 2 GB RAM
  • 700 MB Speicherplatz (Programm)
  • USB-Laufwerk für USB Media Pack erforderlich, falls erworben.
  • 2 GB Zusätzlicher Speicherplatz erforderlich, wenn Sie die mitgelieferten Tutorials und Cliparts auf Ihrer Festplatte speichern möchten.
Display

1024 x 768 Grafikanzeige

Betriebssystem

Windows 7, 8, 8.1, 10 oder 11

Optionale Mindestanforderungen für Grafikkarten

Grafikkarte mit mindestens 2 GB dediziertem RAM und mindestens OpenGL 3.3 oder höher. Hinweis: Vectric-Software kann mit CPU-Rendering als Fallback ausgeführt werden.

Für die Ausführung von Cut3D und PhotoVCarve sind dies unsere Mindestanforderungen, wir empfehlen jedoch eine höhere PC-Spezifikation für eine verbesserte Leistung:
Computer
  • 1-GHz-Pentium 4
  • 512 MB RAM
  • 60 MB freier Speicherplatz
Display

1024 x 768 Grafikanzeige

Betriebssystem

Windows 7, 8, 8.1, 10 oder 11

Hinweise

Viele der Funktionen von Cut3D und PhotoVCarve wurden von VCarve und Aspire übernommen. Testversionen davon können unter heruntergeladen werden Hier. Für weitere Informationen wenden Sie sich an den Support – support@vectric.com

"Alle neuen Funktionen sind fantastisch! Vielen Dank an das Vectric-Team für die kontinuierliche Verbesserung Ihrer bereits großartigen Software! "

Kyle Ely – Learn your CNC