Was braucht mein PC mindestens, um Vectric Software auszuführen?

Die Softwareprodukte Aspire, VCarve, Cut3D, PhotoVCarve und Cut2D laufen auf praktisch allen Heim-PCs und erfordern keine spezielle Hardware oder Grafikkarte.

Die Programme Aspire, VCarve Pro/Desktop und Cut2D Pro/Desktop sind in 64 Bit programmiert laufen auf 64-Bit-Betriebssystemen.

Die Programme Cut3D und PhotoVCarve sind in 32 Bit programmiert und laufen sowohl auf 32-Bit- als auch auf 64-Bit-Betriebssystemen.

Vectric Software unterstützt Windows 8RT nicht, da dies keine Vollversion von Windows ist.

Aspire
VCarve Pro
VCarve Desktop

Für den Betrieb von Aspire und VCarve Pro/Desktop empfehlen wir eine höhere PC-Mindestanforderung:

Computer:

2 Ghz Multi-Core X86 or x64 CPU
4 GB RAM mit Windows Vista & Windows 7, 8, 8.1 oder 10
300 MB Festplattenspeicher (Programm)

USB-Laufwerk erforderlich für USB-Medien-Paket, wenn es gekauft wird.

7,7 GB zusätzlicher Festplattenspeicher erforderlich, wenn Sie die mitgelieferten Tutorials und Cliparts
auf Ihrer Festplatte speichern möchten

Display:

Grafikdisplay 1024 × 768

Betriebssystem:

Vista, 7, 8, 8.1 oder Windows 10 mit 4 GB RAM

Sonstiges:

K. A.

Cut2D Pro
Cut2D Desktop
blank

Für den Betrieb von Cut2D Pro/Desktop empfehlen wir eine höhere PC-Mindestanforderung:

Computer:

2 Ghz Multi-Core X86 or x64 CPU
2 GB RAM mit Windows Vista & Windows 7, 8, 8.1 oder 10
250 MB Festplattenspeicher (Programm)

USB-Laufwerk erforderlich für USB-Medien-Paket, wenn es gekauft wird.

2 GB zusätzlicher Festplattenspeicher erforderlich, wenn Sie die mitgelieferten Tutorials und Cliparts
auf Ihrer Festplatte speichern möchten

Display:

Grafikdisplay 1024 × 768

Betriebssystem:

Vista, Windows 7, Windows 8 oder Windows 10 mit 2 GB RAM

Sonstiges:

K. A.

Cut3D
PhotoVCarve
blank

Für den Betrieb von Cut3D und PhotoVCarve empfehlen wir eine höhere PC-Mindestanforderung:

Computer:

1 GHz Pentium 4
512 MB RAM
60 MB Freier Festplattenspeicher
CD-Laufwerk

Display:

Grafikdisplay 1024 × 768

Betriebssystem:

WindowsXP (SP3), Windows Vista,  Windows 7, Windows 8 oder 8.1, Windows 10

Sonstiges:

Zum Lesen der Dokumentation ist ein PDF-Leseprogramm (z. B. Adobe PDF Reader) erforderlich.

Hinweis:

Die integrierten Grafikkarten Intel 82810 u. 82815 müssen für den Betrieb im 16-Bit-Farbmodus eingestellt sein

Weitere Informationen:

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte – support@vectric.com