Requisiti di sistema

Di seguito troverai i requisiti minimi del PC per l'esecuzione di Vectric Software.

Requisiti minimi

Di seguito troverai i requisiti minimi del PC per l'esecuzione di Vectric Software. Ovviamente questo è il minimo di cui hai bisogno, ma dovresti tenere presente che specifiche più elevate ti daranno prestazioni migliori. Inoltre, con l'aggiunta di una scheda grafica dedicata, vedrai prestazioni ancora migliori per quanto riguarda la vista 3D, le anteprime dei percorsi utensile e le prestazioni complessive.

Se non sei sicuro che il tuo PC o laptop soddisfi i nostri requisiti minimi, ti suggeriamo di scaricare una prova gratuita del software su cui intendi investire e testarlo Qui.

Per l'esecuzione di Aspire e VCarve Pro/Desktop questi sono i nostri requisiti minimi, ma consigliamo una specifica del PC più elevata per prestazioni migliorate:
Computer
  • CPU multi-core X86 o x64 da 2 Ghz
  • 4 GB di RAM
  • 1 GB di spazio su disco (programma)
  • Chiavetta USB richiesta per USB Media Pack se acquistata.
  • 8 GB Spazio su disco aggiuntivo richiesto se si desidera memorizzare i tutorial e le clipart forniti sul disco rigido.
Schermo

Display grafico 1024 x 768

Sistema operativo

Windows 7, 8, 8.1, 10 o 11

Requisiti minimi opzionali della scheda grafica

Scheda grafica con minimo 2 GB di RAM dedicata e OpenGL 3.3 minimo o successivo. Nota: il software Vectric può essere eseguito con il rendering della CPU come fallback.

Per l'esecuzione di Cut2D Pro e Cut2D Desktop questi sono i nostri requisiti minimi, ma consigliamo una specifica del PC più elevata per prestazioni migliori:
Computer
  • CPU multi-core X86 o x64 da 2 Ghz
  • 2 GB di RAM
  • 700 Mb di spazio su disco (Programma)
  • Chiavetta USB richiesta per USB Media Pack se acquistata.
  • 2GB Spazio su disco aggiuntivo necessario se si desidera memorizzare i tutorial e le clipart forniti sul disco rigido.
Schermo

Display grafico 1024 x 768

Sistema operativo

Windows 7, 8, 8.1, 10 o 11

Requisiti minimi opzionali della scheda grafica

Scheda grafica con minimo 2 GB di RAM dedicata e OpenGL 3.3 minimo o successivo. Nota: il software Vectric può essere eseguito con il rendering della CPU come fallback.

Per l'esecuzione di Cut3D e PhotoVCarve questi sono i nostri requisiti minimi, ma consigliamo una specifica del PC più elevata per prestazioni migliori:
Computer
  • Pentium da 1 GHz 4
  • 512 Mb di RAM
  • 60 Mb di spazio libero su disco
Schermo

Display grafico 1024 x 768

Sistema operativo

Windows 7, 8, 8.1, 10 o 11

Note

Gran parte delle funzionalità di Cut3D e PhotoVCarve sono state adottate da VCarve e Aspire. È possibile scaricare versioni di prova di questi da Qui. Per maggiori dettagli contattare il supporto – support@vectric.com

"Tutte le nuove funzionalità sono fantastiche! Grazie al team Vectric per continuare a migliorare il vostro già straordinario software! "

Kyle Ely - Impara il tuo CNC