Aggiornamenti dei programmi

Trova tutti gli ultimi aggiornamenti del tuo software Vectric qui.

Questa pagina contiene le patch di download più recenti per le versioni rilasciate del software Vectric.

Tieni presente che DEVI aver effettuato l'aggiornamento alla versione mostrata in "Aggiornamenti file" tramite il tuo account V&CO prima di poter utilizzare gli aggiornamenti delle patch.

Ad esempio, devi aver effettuato l'aggiornamento alla versione 11.5 tramite V&CO per utilizzare la patch 11.55 disponibile qui.

Se desideri saperne di più sulle opzioni di aggiornamento, accedi al tuo V&CO account del portale clienti. In alternativa, non esitate a inviare un'e-mail al nostro team di supporto all'indirizzo support@vectric.com.

Nota: Se stai utilizzando l'ultima versione principale del software, puoi utilizzare la funzione "verifica aggiornamenti" all'interno del software. Basta caricare il software, fare clic sul menu "aiuto" e selezionare "verifica aggiornamenti" dall'elenco a discesa.

Versione Download
12 Download
11.5 Download
10.5 Download
9.5 Download
8.5 Download
4.5 Download
3.5 Download
2.5 Download
1.5 Non disponibile
Versione Download
12 Download
11.5 Download
10.5 Download
9.5 Download
8.5 Download
7.5 Download
6.5 Download
5.5 Non disponibile
4.5 Non disponibile
3.1 Non disponibile
Versione Download
12 Download
11.5 Download
10.5 Download
9.5 Download
8.5 Download
Versione Download
12 Download
11.5 Download
10.5 Download
9.5 Download
8.5 Download
Versione Download
12 Download
11.5 Download
10.5 Download
9.5 Download
8.5 Download
Versione Download
1 Download
"La parte più importante del software Vectric per me è la possibilità di verificare i lavori di controllo eseguendo simulazioni all'interno del software per garantire risultati perfetti sul CNC, riducendo anche gli sprechi."

Scott Cunningham - Woodbiotics