Ausbildungslizenzen für den Einsatz in Schulklassen

Schulklassenlizenz

Die Schulklassenlizenz ist so konzipiert, dass sie in einer einzigen Klassenzimmerumgebung verwendet werden kann, in der bis zu 40 Schüler und der Tutor Zugang zur Nutzung der Software benötigen. Der Preis einer Multi-User-Lizenz ist derselbe wie bei einer Standard-Einzelplatzlizenz.

Die Bedingungen für eine Schulungslizenz sind wie folgt:

• Kann auf bis zu 40 Computern in einem einzigen Klassenzimmer installiert werden.
  • Kann nicht auf individuellen oder persönlichen Laptops der Schüler installiert werden.
  • Kann auf dem Laptop des Lehrers installiert werden, der auch außerhalb des Klassenzimmers verwendet werden darf.
  • Die Lizenz muss für eine einzelne Schule und nicht für einen Schulbezirk registriert werden
  • Die Lizenz muss mit einer E-Mail-Adresse der Schule oder Universität registriert werden.
  • Eine Schulklassenlizenz ist nicht übertragbar.

Vor jedem Kauf ist es wichtig, die Software zu testen. Sie können dies tun, indem Sie die kostenlose Testversion der Software herunterladen. Dadurch wird sichergestellt, dass unsere Software Ihren Bedürfnissen entspricht und die Ausgabe des Postprozessors für Ihre spezielle Bearbeitungsmaschine geeignet ist.

Sobald Sie die Software getestet haben und bereit sind, eine Schulungslizenz zu erwerben, füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus, damit unser Vertriebsteam Ihre Bestellung bearbeiten kann. Es fallen keine zusätzlichen Kosten für den Erwerb einer Bildungslizenz an. Alle unsere Produktpreise finden Sie hier.

Um eine Bildungslizenz zu erwerben, füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus. Nach Eingang Ihrer Bestellung überprüft unser Verkaufsteam, ob Sie im Namen einer einzelnen Schule einkaufen, und bearbeitet Ihre Bestellung. Sobald Ihre Bestellung bestätigt und bearbeitet wurde, erhalten Sie einen sicheren Zahlungslink über unseren Zahlungspartner – FastSpring (mit Sitz in Kalifornien), der auch W9-Formulare in unserem Namen ausfüllen kann. FastSpring akzeptiert derzeit Kreditkarten, PayPal, Amazon-Zahlungen und Banküberweisungen. Wir können keine Bestellung oder Zahlung per Scheck akzeptieren. Sobald die Zahlung eingegangen ist, wird Ihnen Ihre Lizenz und Software per E-Mail zugesendet.

Ausbildungslizenz CNC-Software

Bis zu 40 Computer

Die Software kann auf bis zu 40 Computern in einem einzigen Klassenzimmer verwendet werden.

Online-Training

Die Online-Tutorials von Vectric bringen die Schüler schnell zum Arbeiten

Einfach zu bedienen

Die Vectric-Software ist geeignet für Anfänger, die mit der CNC-Technik beginnen möchten.

Kostenlose Testversion

Mit der kostenlosen Testversion von Vectric können Sie alle Funktionen außer dem Speichern testen

Wie kann man eine Bildungslizenz auf mehr als einem Computer installieren?

Zur Installation der Klassenraumlizenz muss man sich auf dem Computer mit einem Computerkonto anmelden, das über Administratorrechte auf diesem Computer verfügt. Wir empfehlen in der Regel, sich entweder mit dem lokalen Computer-Administratorkonto oder dem Domänen-Administratorkonto anzumelden, um dies sicherzustellen. Wenn Sie sich an Ihren lokalen Netzwerkadministrator wenden, kann dieser Ihnen dabei helfen.

Dies ermöglicht es den Schülern, sich mit ihren eigenen Zugangsdaten anzumelden und die Software trotzdem zu laden.

Bildungsdiagramm

Klassenraum-Lizenz beantragen

Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus und übermitteln Sie es, um eine Klassenraumlizenz zu beantragen. Sobald Ihre Bestellung eingegangen ist, wird ein Mitglied des Verkaufsteams überprüfen, ob Sie im Auftrag einer einzelnen Schule einkaufen und sich mit Ihnen über die folgenden Details bezüglich der nächsten Schritte in Verbindung setzen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Verkaufsteam unter sales@vectric.com.

Senden