Der Vectric-Unterschied

Vectric Software wird von einer Vielzahl von Menschen verwendet, von großen professionellen Werkstätten bis hin zu Hobbyanwendern. Unsere vielseitige Benutzerbasis ist das Ergebnis einer so intuitiven und einfach zu bedienenden Software. Wir sind stolz auf unsere Fähigkeit, funktionsreiche Software anzubieten, die es unseren Anwendern ermöglicht, ihre Gedanken und Entwürfe mit ihrer CNC-Maschine umzusetzen, unabhängig davon, wie viel Erfahrung sie haben.

Mit über 90 Stunden kostenlosem, umfangreichem und qualitativ hochwertigem Schulungsmaterial für alle unsere Produkte kann sich jeder Benutzer beim Kauf von Vectric-Software sicher sein, dass er sofort nach dem Download der Software loslegen kann.

Keine CNC-Erfahrung. Kein Problem!

Unsere Software ist einfach zu bedienen und verfügt über eine intuitive Benutzeroberfläche.

Testen Sie, bevor Sie kaufen

Laden Sie die Testversion ohne Kaufverpflichtung herunter und testen Sie alle Funktionen aus

Kostenlose, umfassende Schulungsvideos

Über 90 Stunden hochwertige Schulungsvideos führen Sie Schritt für Schritt durch den Lernprozess.

Testen Sie die Kompatibilität unserer Software

Eine Vielzahl von kostenlosen Projekten steht Ihnen auch in der Testversion zur Verfügung

Warum Vectric wählen?

90+ Stunden kostenlose Tutorials

90+ Stunden kostenlose Tutorials

Testen Sie, bevor Sie kaufen

Testen Sie, bevor Sie kaufen

Auf ein anderes Paket wechseln? Bezahlen Sie den Differenzbetrag

Auf ein anderes Paket wechseln? Bezahlen Sie den Differenzbetrag

KOSTENLOSER ebenslanger Support

KOSTENLOSER ebenslanger Support

Kleinere Upgrades kostenlos

Kleinere Upgrades kostenlos

Keine Wartungsgebühren

Keine Wartungsgebühren

Die Forum-Community ist 20.000 Mitglieder stark

Die Forum-Community ist 20.000 Mitglieder stark

Vectric Community

Vectric Community

KOSTENLOSE Video-Tutorials

Lernen Sie, wie Sie die Vectric-Software in Ruhe und bequem von zu Hause aus nutzen können. Alle Tutorials wurden erstellt, damit Sie in Ihrem eigenen Tempo mitmachen und lernen können. Jedes Video ist voll von nützlichen Tipps und Tricks, um den Einstieg in die Software zu erleichtern und sicherzustellen, dass Sie das Beste aus ihr herausholen.

Testen Sie, bevor Sie kaufen

Unsere kostenlose Testsoftware wurde entwickelt, damit Sie alle Elemente der Software testen können, um sicherzustellen, dass es das richtige Produkt für Sie ist, bevor Sie es kaufen. Der Test ist zeitlich nicht begrenzt und erfordert auch nicht, dass Sie sich mit Ihren persönlichen Daten anmelden. Alle Funktionen sind aktiviert und es steht Ihnen eine Auswahl an kostenlosen Projekten zur Verfügung, die Sie herunterladen und auf Ihrer CNC-Maschine fräsen können, um die Kompatibilität zu überprüfen.

• Kompatibilität der Maschine prüfen
  • Keine Anmeldung erforderlich und keine Verpflichtung zum Kauf
  • Keine Zeitbeschränkungen oder -ablauf
  • Kostenlose Video-Tutorials
  • Eine Vielzahl von kostenlosen Projekten verfügbar, um mit der Testsoftware zu fräsen

Upgrade

Wir sind stolz darauf, dass Sie bei uns nur die Produkte kaufen, die Sie benötigen. Wir bestrafen unsere Kunden nicht, wenn sie mit unserem Einführungspaket beginnen und sich nach oben arbeiten. Deshalb bieten wir jedem die Möglichkeit, auf das nächste Produkt umzusteigen, indem er einfach nur die Differenz bezahlt.

KOSTENLOSER ebenslanger Support

Unabhängig davon, wann Sie Ihre Software gekauft haben, wir sind immer für Sie da!

• Sie werden nie extra für Support bezahlen
  • Wir werden Sie unterstützen, solange Sie die Software besitzen
  • 90+ Stunden kostenloses Online-Schulungsmaterial
  • Mit über 20.000 Mitgliedern ist das Vectric Forum eine Fülle an Informationen

Kleinere Upgrades kostenlos

Jede Hauptversion der Software, die innerhalb von 12 Monaten nach dem Kauf der Software veröffentlicht wird, ist kostenlos und ist über Ihr V&Co-Konto verfügbar.

Kleine Updates sind immer für alle kostenlos, die die gleiche Hauptversion haben (z. B. V11.5 wäre für alle Besitzer der V11.0-Software kostenlos).

Sie können zum gleichen Preis auf die neueste Version der Software aktualisieren, unabhängig davon, welche Version Sie gerade verwenden. Zum Beispiel, der Preis für das Aktualisieren auf die neueste Version der Software ist gleich, unabhängig davon, ob Sie eine Aktualisierung von Version 4.0 oder 8.0 durchführen.

Jede Hauptversion der Software, die innerhalb von 12 Monaten nach dem Kauf der Software veröffentlicht wird, ist kostenlos und ist über Ihr V&Co-Konto verfügbar.

Keine Wartungsgebühren

Wenn Sie Vectric-Software kaufen, gehört sie Ihnen. Wir haben nie und werden nie eine Wartungsgebühr erheben. Wir entwickeln regelmäßig neue Funktionen für die Software, die Ihnen zur Verfügung stehen, wenn Sie auf die neueste Version upgraden.

Die Forum-Community ist 20.000 Mitglieder stark

Ob Sie Ratschläge haben, die Sie mit anderen teilen möchten, ob Sie nach Inspiration suchen oder ob Sie mit Ihren Mitkünstlern an einem spannenden neuen Projekt arbeiten möchten, das Vectric Forum ist der ideale Ort, an den Sie sich wenden können. Gemeinsam sind wir stark – unsere Community hat mehr als 20.000 Mitglieder und wächst jeden Tag.

Stellen Sie Ihre Frage an die Experten, die die Software täglich nutzen, oder zeigen Sie uns einfach einige Bilder Ihres neuesten Projekts.

Entdecken Sie V&Co

Wenn Sie Mitglied bei V&Co werden, erhalten Sie:

• KOSTENLOSE Projekte (siehe unten)
  • Monatliche Kundenfallstudien
  • Zugang zu Ihren Software-Downloads
  • Tips & Tricks
  • Zugriff auf prioritäre Ereignisse
  • & Vieles mehr