Neu bei Vectric?

Erwägen Sie die Vectric-Software. Erfahren Sie mehr darüber, was uns von anderen unterscheidet.

Vectric-Software wird von einer Vielzahl von Menschen verwendet, von großen professionellen Werkstätten bis hin zu selbstgebauten Hobbyanwendern. Unsere vielfältige Benutzerbasis ist darauf zurückzuführen, dass die Software so intuitiv und einfach zu bedienen ist. Wir sind stolz auf unsere Fähigkeit, funktionsreiche Software bereitzustellen, die es unseren Benutzern ermöglicht, ihre Gedanken und Entwürfe mithilfe ihrer CNC-Maschine in die Realität umzusetzen, unabhängig davon, wie viel Erfahrung sie haben.

Mit über 90 Stunden kostenlosem, umfassendem und qualitativ hochwertigem Schulungsmaterial für alle unsere Produkte sollte sich jeder Benutzer beim Kauf der Vectric-Software darauf verlassen können, dass er sofort nach dem Herunterladen der Software loslegen kann.

Keine CNC-Erfahrung. Kein Problem!

Unsere Software ist einfach zu bedienen und verfügt über eine intuitive Benutzeroberfläche.

Testen Sie, bevor Sie kaufen

Laden Sie die kostenlose Testversion herunter und testen Sie alle Funktionen ohne Kaufverpflichtung

Kostenlose, umfassende Schulungsvideos

Über 90 Stunden hochwertige Schulungsvideos führen Sie Schritt für Schritt durch den Lernprozess.

Testen Sie die Kompatibilität unserer Software auf Ihrem Rechner

Eine Vielzahl von kostenlosen Projekten steht Ihnen auch in der Testversion zur Verfügung

"Mit VCarve Pro kann ich alles erschaffen, was ich mir erträumen kann. Es ist bei weitem die intuitivste Software, die ich zum Erstellen komplexer Teile verwende, da sie den manchmal schwierigen Prozess vom Entwurf bis hin zu ausgefeilten Werkzeugpfaden vereinfacht."

Scott Cunningham - Woodbotics