La differenza di Vectric

Il software Vectric è usato da molte persone, dai grandi negozi professionali e agli hobbisti casalinghi. La nostra variegata base utente è il risultato dell’elevata intuitività e facilità di utilizzo del software. Siamo orgogliosi della nostra capacità di fornire software ricchi di feature che consentono ai nostri utenti di trasformare in realtà le loro idee e design per mezzo delle macchina CNC, a prescindere dalla loro esperienza in questo campo.

Con oltre 90 ore di materiale di formazione su tutti i prodotti gratuito, esaustivo e di alta qualità, ogni utente sarà certo che quanto acquista software Vectric, potrà iniziare a usarlo dal momento in cui lo scarica.

Nessuna esperienza nel CNC. Nessun problema!

Il nostro software è facile da usare e conta di un’interfaccia intuitiva.

Prova prima di acquistare

Scarica la versione di prova gratuita e testa tutte le funzioni senza obblighi di acquisto

Video di formazione esaustivi e gratuiti

Offriamo oltre 90 ore di tutorial di formazione video di alta qualità per guidarti passo passo.

Testa il software sulla tua macchina

La versione di prova gratuita è fornita con vari progetti gratuiti da cui tagliare.

Perché scegliere Vectric?

Più di 90 ore di tutorial video GRATUITI

Più di 90 ore di tutorial video GRATUITI

Prova prima di acquistare

Prova prima di acquistare

Desideri passare a un pacchetto differente? Paga la differenza

Desideri passare a un pacchetto differente? Paga la differenza

Supporto GRATUITO per sempre

Supporto GRATUITO per sempre

Piccoli upgrade gratuiti

Piccoli upgrade gratuiti

Niente quote per la manutenzione

Niente quote per la manutenzione

Il Forum conta di oltre 25.000+ utenti

Il Forum conta di oltre 25.000+ utenti

Vectric Community

Vectric Community

Più di 90 ore di tutorial video GRATUITI.

Apprendi come usare il software Vectric secondo i tuoi ritmi, comodamente da casa tua. Tutti i tutorial sono stati creati per consentirti di seguire e apprendere secondo i tuoi ritmi. Ogni video è pieno di suggerimenti e consigli utili per iniziare a usare il software e accertarsi di ottenere il massimo da esso.

Prova prima di acquistare

Il nostro software di prova gratuito è stato progettato per consentirti di testare tutti gli elementi del software, onde accertarsi che sia il prodotto giusto, prima di acquistarlo. La versione di prova non è a tempo limitato, né impone l’esecuzione dell'accesso per mezzo dell’immissione di informazioni personali. Tutte le funzionalità sono attivate ed è disponibile una selezione di progetti gratuiti che è possibile scaricare e tagliare nella propria macchina CNC per accertarne la compatibilità.

• Verifica la compatibilità della macchina
  • Nessun  bisogno di eseguire l’accesso e nessun obbligo di acquisto
  • Nessuna restrizione temporale o timeout
  • Tutorial video gratuiti
  • Diversi progetti gratuiti disponibili per il taglio nel software di prova

Aggiornamento

Siamo molto orgogliosi di poterti garantire di acquistare solo i prodotti di cui hai bisogno. Non penalizziamo i nostri clienti per aver iniziato con il nostro pacchetto introduttivo ed essere poi passati agli altri prodotti. Per questo motivo, offriamo a tutti l’opzione di eseguire l’upgrade al prodotto successivo pagando soltanto la differenza.

Supporto GRATUITO a vita

A prescindere da quando hai acquistato il software, siamo sempre pronti ad aiutarti!

• Non dovrai magari un extra per il supporto
  • Ti assisteremo fintanto che possiedi il software
  • Oltre 90 ore di materiali di formazione online gratuiti
  • Con oltre 25.000+ membri, il Forum di Vectric è una miniera di informazioni

Aggiornamenti minori gratuiti

Le versioni principali del software messe in commercio entro 12 mesi dall’acquisto dello stesso sono fornite gratuitamente e disponibili nel tuo account V&Co.

I piccoli upgrade sono sempre gratuiti per chiunque abbia la stessa versione principale (ad es., la versione V11.5 sarebbe gratuita per i proprietari del software V11.0).

È possibile eseguire l’upgrade all’ultima versione del software per lo stesso prezzo, a prescindere dalla versione attualmente in esecuzione. Ad esempio, il prezzo per eseguire l’aggiornamento all’ultima versione del software è lo stesso, a prescindere che si stia eseguendo l’upgrade dalla versione 4.0 o 8.0.

Niente quote per la manutenzione

Quando acquisti il software Vectric, esso diventa di tua proprietà. Non abbiamo mai chiesto ai nostri clienti di corrispondere una quota per la manutenzione, né mai lo faremo. Sviluppiamo regolarmente software al fine di includere nuove funzioni, le quali sono disponibili se si sceglie di eseguire l’upgrade alla versione più recente.

Scopri il nostro forum

Sia che desideri condividere dei consigli, che stia cercando ispirazione o che desideri unirti a persone creative come te nella realizzazione di un nuovo, entusiasmante progetto, il Forum di Vectric è il posto ideale cui rivolgersi. I numeri fanno la differenza e, non a caso, la nostra comunità conta di oltre 25.000+ membri e continua a crescere.

Rivolgi le tue domande agli esperti che usano il software ogni giorno, oppure condividi semplicemente alcune immagine sul tuo progetto più recente.

Scopri V&Co

Diventando un membro di V&Co riceverai:

• Progetti GRATUITI (cfr. qui di seguito)
  • Casi di studio dei clienti mensili
  • Accesso ai download dei software
  • Suggerimenti e trucchi
  • Accesso prioritario agli eventi
  • E molto altro ancora